Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Farofa de Abacaxi com Lombo e Tomate Seco
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Acompanhamentos
Ingredientes :
1
Xícara (de chá) de
Abacaxi
em cubos
1
Xícara (de chá) de
Lombo Suíno
em cubos
2
Xícaras (de chá) de
Farinha de Mandioca
12
Azeitona
sem caroços
4
Colheres (de sopa) de
Manteiga
Tomate Seco - Cocina Mix
a gosto
½
Xícara (de chá) de
Cheiro Verde
Azeite
a gosto
Sal
a gosto
MODO DE PREPARO :
Leve uma frigideira ao fogo e derreta a manteiga com um fio de azeite. Frite o lombo na manteiga.
Assim que o lombo estiver dourado, adicione mais azeite e o abacaxi. Refogue um pouco o lombo junto com o abacaxi. Desligue o fogo e acrescente o sal.
Adicione a farinha aos poucos (sempre mexendo), as azeitonas, o cheiro verde e o tomate seco Cocina Mix. Misture bem.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !