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Como Fazer A Melhor Farofa de Carne Seca - Farofa para Churrasco
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Categoria
Acompanhamentos
Ingredientes :
200
g de
Carne Seca
(cozida e desfiada)
2
Xícaras (de chá) de
Farinha de Mandioca
4
Colheres (de sopa) de
Manteiga
Azeite
a gosto
2
Tomates
em cubos
½
Xícara (de chá) de
Pimentão Vermelho
em cubos
½
Xícara (de chá) de
Pimentão Amarelo
em cubos
½
Xícara (de chá) de
Pimentão Verde
em cubos
Sal
a gosto
Cheiro Verde
MODO DE PREPARO :
Leve uma frigideira ao fogo. Derreta a manteiga com um fio de azeite.
Refogue a carne seca com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e o pimentão verde.
Quando a carne e os pimentões estiverem refogados, adicione o tomate e a farinha. Misture bem.
Desligue o fogo e tempere com o sal e o cheiro verde.
Esta farofa você pode servir como acompanhamento ou em porções individuais como aperitivo.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
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