Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Farofa para Churrasco com Picanha (Farofa de Picanha com Coentro em Grãos)
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Acompanhamentos
Ingredientes :
2
Xícaras (de chá) de
Farinha de Mandioca
4
Colheres (de sopa) de
Manteiga
5
Bifes de
Picanha
(já grelhados)
Azeite
a gosto
¼
Xícara (de chá) de
Azeitona
picadas
1
Colher (de sopa) de
Coentro em Grãos - Cocina Mix
Sal
a gosto
¼
Xícara (de chá) de
Cheiro Verde
MODO DE PREPARO :
Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter.
Retire a gordura da picanha e fatie os bifes.
Quando a manteiga estiver derretida, adicione um fio de azeite e a picanha (já fatiada). Frite a picanha.
Adicione na frigideira as azeitonas, o Coentro em Grãos da Cocina Mix, o sal e a farinha de mandioca. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !