Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com o azeite, o sal e o creme de cebola (suficiente para dar liga).
Divida essa massa em duas partes iguais, faça duas bolinhas e a amasse, formando dois hambúrgueres. Coloque-os em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e coloque em um prato.
Decoração:
Coloque o alface na parte de cima de um hambúrguer, formando um cabelinho, acomode os cubinhos de pimentão, um em cada lado do hambúrguer formando os olhos e um no meio, simbolizando o nariz, faça a boca com o catchup, pois o objetivo é fazer uma carinha sorridente.
Faça o mesmo processo, com o outro hambúrguer, desta vez utilizando a cenoura como cabelo, o pimentão amarelo como olhos e nariz e a mostarda para a boca.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.