Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Molho de Cebola Agridoce (Molho de Cebola para Churrasco)
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Acompanhamentos
Ingredientes :
3
Colheres (de sopa) de
Vinagre Branco
4
Colheres (de sopa) de
Azeite
1
Xícara (de chá) de
Água
1
Xícara (de chá) de
Cebola Roxa
ralada
5
Colheres (de sopa) de
Açúcar
Sal
a gosto
MODO DE PREPARO :
Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite e a cebola e deixe a cebola murchar.
Coloque o vinagre, o açúcar e o sal. Deixe aquecer.
Quando começar a levantar fervura, adicione a água.
Cozinhe, em fogo baixo e mexa de vez em quando, até obter um molho encorpado.
Desligue o fogo e espere esfriar.
Coloque o molho em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Molho pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !