Em um liquidificador coloque, ¼ xícara (de chá) de água, o azeite, o manjericão, o lemon pepper, o chimichurri e o sal. Bata bem.
Desligue o liquidificador e verifique a consistência. Caso seja necessário acrescente o restante da água e bata novamente.
Utilizando o injetor de temperos (seringa de temperos) injete metade do tempero no patinho. Coloque o patinho na forma de alumínio, coloque a outra metade do tempero sobre o patinho. Acrescente o alecrim, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos.
Quando o patinho estiver assado, retire do forno, remova o papel alumínio e volte ao forno mais 10 minutos para dourar.
Assim que estiver dourado, retire do forno, coloque em um prato e regue com o "molho" da forma.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.