Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Pratos Principais
Ingredientes :
1,3
Kg de
Costela Bovina
5
Cebolas
2
Dentes de
Alho
Sal
a gosto
Pimenta do Reino
a gosto
1
Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
Corte as cebolas em rodelas (grossas).
Tempere a costela com o sal e a pimenta do reino.
Coloque metade das cebolas na panela de pressão, adicione a costela, a outra metade das cebolas e os dentes de alho.
Leve a panela ao fogo forte até pegar pressão. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
Após 45 minutos, desligue o fogo, deixe a pressão sair e sirva a costela.
Prato pronto é só servir e bom apetite! Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !