1Colher (de sopa) dePáprica Doce Defumada - Cocina Mix
Tomilho - Cocina Mixa gosto
Azeitea gosto
400g deMandioca(sem casca)
400ml deÁgua
1Forma com Grelha
Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
Em um recipiente coloque 3 colheres (de sopa) de sal, a páprica doce defumada e o tomilho. Misture bem.
Coloque o meio frango em um recipiente, pincele azeite e passe o tempero por todo o frango.
Tempere a mandioca com o azeite e o sal.
Na forma com grelha, coloque as mandiocas, o frango sobre as mandiocas, coloque a água no fundo da forma. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em 200º por aproximadamente 45 minutos.
Quando o frango estiver assado, retire do forno, retire o papel alumínio. Se necessário volte a dourar.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.