2Colheres (de sopa) deAlho Poró - Cocina Mixa gosto
¼Xícara (de chá) deMostarda
45ml deCachaça
Sala gosto
1Espeto Duplo para Churrasco
MODO DE PREPARO :
Corte a peça do acém em 3 partes iguais (no sentido da fibra).
Em um recipiente coloque o alho poró, a mostarda, a cachaça e o sal. Misture bem.
Coloque o meio do acém (já cortado) dentro do recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
Espete a carne no espeto duplo para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando. Coloque com a altura de 40 centímetros do braseiro.
Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira e fatie ainda no espeto (fatie contra as fibras).
O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.