Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Farofa de Costela com Ovo
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Acompanhamentos
Ingredientes :
1
Xícara (de chá) de
Farinha de Mandioca
Torrada
1
Xícara (de chá) de
Costela Bovina
(cozida e desfiada)
1
Cebola
Fatiada
¼
Xícara (de chá) de
Óleo
4
Ovos
Cozidos e picados
2
Dentes de
Alho
Azeitona
(sem caroço) picadas - a gosto
Sal
a gosto
Cheiro Verde
a gosto
1
Tomate
picado
MODO DE PREPARO :
Leve uma frigideira ao fogo, adicione o óleo e a cebola.
Quando a cebola começar a murchar, adicione a costela, o alho, a azeitona e a farinha de mandioca. Sempre mexendo.
Tempere com o sal e desligue o fogo.
Com o fogo já desligado, acrescente o tomate, os ovos e o cheiro verde. Misture bem.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !