½Colher (de sopa) deAlho em Flocos(pode trocar por alho fresco)
150g deManteiga(sem sal)
1Colher (de sopa) deAzeite
Sala gosto
Oréganoa gosto
3Colheres (de sopa) deTomate Seco - Cocina Mix
1Xícara (de chá) deQueijo Mussarelaralado
¼Xícara (de chá) deCheiro Verdepicado
1Refratário
MODO DE PREPARO :
Coloque a manteiga em um recipiente e com um garfo amasse-a. Tempere com o sal, o azeite, o cheiro verde, o alho e o orégano. Misture bem.
Corte o pão (na vertical) sem separar as "fatias".
Passe um pouco da pasta de alho dentro dos cortes, coloque dentro dos cortes o queijo mussarela. Coloque o pão dentro do refratário, passe a pasta de alho que sobrou pelo lado de fora do pão e polvilhe o tomate seco.
Leve o pão ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos.
Quando o pão estiver dourado, retire do forno.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.