1Xícara (de chá) de Frango desfiado(Cozido em água com sal e azeite)
Azeitonapicadas - a gosto
½Xícara (de chá) de Ervilha
½Xícara (de chá) de Milho
½Xícara (de chá) de Palmitopicado
1Xícara (de chá) de Água
200ml deLeite de Coco(1 Vidro)
Cheiro Verdea gosto
Sala gosto
2Xícaras (de chá) deFarinha de Milho
Montagem:
8Ovos de codorna(cozidos)
Azeitonaem rodelas - a gosto
Cheiro Verdea gosto
8Recipientes
MODO DE PREPARO :
Leve uma panela ao fogo (fogo baixo) e adicione o azeite, o tomate, o extrato de tomate e o caldo de galinha. Misture bem e deixe refogar um pouco.
Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a ervilha, o milho, o palmito, ½ xícara de água, o leite de coco e o cheiro verde. Aumente o fogo, acrescente a outra ½ xícara de água, misture bem e coloque o sal.
Quando começar a ferver, acrescente a farinha (aos poucos), sempre mexendo. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
Para montar, coloque o cuscuz nos recipientes individuais (pode utilizar um recipiente grande) e decore com os ovos de codorna, as azeitonas e o cheiro verde.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do fogão utilizado.