Na parte mais fina da coxinha, corte a pele (volta toda) e os ligamentos. Puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro).
Corte o papel alumínio em quadrados de aproximadamente 10x10 centímetros.
Em um recipientes adicione o azeite, o açúcar mascavo, o sal e o lemon pepper. Misture bem.
Coloque as coxinhas da asa no recipiente com o tempero e regue-as com o tempero. Enrole os pedaços de papel alumínio nos ossos das coxinhas. Deixe marinar por 10 minutos.
Após marinado, coloque as coxinhas na grelha sardinheira e leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo médio / forte por aproximadamente 6 minutos de cada lado.
Quando as coxinhas estiverem prontas, retire da churrasqueira. Sirva com o papel alumínio enrolado no osso.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.