Faça cortes na gordura da picanha (sem chegar até a carne).
Leve a picanha à churrasqueira, altura de 30 centímetros, fogo forte. Apenas para selar a peça.
Quando a picanha estiver selada, retire da churrasqueira e deixe ela descansar por 10 minutos.
Em um recipiente adicione a maionese, a manteiga, a mostarda, a pimenta do reino, o cheiro verde e o bacon (triture com as mães). Misture bem.
Corte a peça em bifes (contra as fibras) de aproximadamente 2 dedos de espessura.
Tempere os bifes com o sal de parrilla e leve à churrasqueira, altura de 30 centímetros, fogo forte.
Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
Espalhe o creme de bacon sobre os bifes, corte em iscas e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.