7Espeto de Madeira(você também pode usar os espetinhos da linguiça e do queijo coalho)
MODO DE PREPARO :
Leve os espetinhos de linguiça à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo brando apenas para pré-grelhar as linguiças.
Quando as linguiças estiverem pré-grelhadas, retire da churrasqueira.
Retire os palitos das linguiças e dos queijos coalho. Corte as linguiças e os queijos coalho em 4 partes.
Para a montagem, coloque um pedaço de queijo coalho, um pedaço de linguiça, um pedaço de queijo coalho e um pedaço de linguiça e de queijo coalho. Repita este processo nos outros espetinhos até acabar as linguiças e os queijos.
Em um recipiente coloque azeite e orégano. Misture bem e com um pincel (para uso culinário) passe o tempero nos espetinhos.
Leve os espetinhos à churrasqueira para terminar de grelhar as linguiças e grelhar o queijo.
Quando os espetinhos estiverem prontos, retire da churrasqueira e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.