Com uma faca, faça diversos furos no cupim para facilitar a absorção dos temperos.
Coloque o cupim dentro da panela de pressão, coloque água filtrada até cobrir o cupim, adicione as folhas de louro e o sal grosso. Leve para o fogo, por 30 minutos após pegar pressão.
Após 30 minutos na panela de pressão, espere sair a pressão da panela e retire o cupim. Transfira para um recipiente, acrescente o vinho branco, a páprica e o sal fino.
Abra uma folha de papel alumínio e sobre ela coloque as folhas de louro (que cozinhou junto com o cupim), as pimentas, o cupim, regue com o molho de vinho, cubra com o restante das pimentas, enrole o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
Quando a carne estiver assada, retire da churrasqueira, retire o papel do alumínio e volte para a churrasqueira até dourar.
Quando o cupim estiver dourado, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.