Coloque água em um recipiente e coloque os espetos de madeira de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que os espetos queimem quando forem à churrasqueira.
Faça uma "limpeza" na capa do contra filé, retirando as membranas. Corte a peça em cubos de aproximadamente 2,5 centímetros.
Em um recipiente coloque o azeite, o chimichurri e o sal. Misture bem. Coloque os cubos de carne no tempero e misture.
Coloque os cubos de carne nos espetos de madeira, Importante você não deixar a ponta do palito aparecendo, para não queimar na churrasqueira.
Leve os espetinhos à churrasqueira, fogo brando, altura de 45 centímetros.
Quando os espetinhos estiverem dourados, retire os espetinhos da churrasqueira e sirva.
Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.