Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Temperos para Churrasco - Parte 1 - TvChurrasco - Manual do Churrasco - Parte 8
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Temperos
Ingredientes :
Tempero Chimichurri
3
Colheres (de sopa) de
Salsinha
desidratada
3
Colheres (de sopa) de
Cebolinha
desidratada
3
Colheres (de sopa) de
Tomate Seco
desidratado
3
Colheres (de sopa) de
Orégano
desidratado
3
Colheres (de sopa) de
Alho
desidratado
½
Xícara (de chá) de
Cebola
desidratada
1
Colher (de sopa) de
Louro
Triturado
1
Colher (de chá) de
Sal de Parrilla
Pimenta Calabresa em Flocos
a gosto
Pimenta do Reino
a gosto
Tempero Dry rub
1 e ¼
Xícara (de chá) de
Páprica Doce
3
Colheres (de sopa) de
Cebola em Pó
4
Colheres (de sopa) de
Alho em Pó
1
Colher (de café) de
Louro em Pó
5
Colheres (de sopa) de
Açúcar
5
Colheres (de sopa) de
Açúcar Mascavo
3
Colheres (de sopa) de
Sal
Cominho
a gosto
2
Colheres (de sopa) de
Orégano
1
Colher (de chá) de
Fumaça em Pó
1
Colher (de sopa) de
Coentro em Pó
Pimenta do Reino
a gosto
Pimenta Caiena
a gosto
Pimenta Chilli
a gosto
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !