Tempere o cupim com o sal e a manteiga. Enrole com o papel alumínio e reserve.
Em um recipiente coloque o azeite e o lemon pepper. Corte as mandiocas em rodelas de 3 centímetros e coloque no tempero. Abra o papel alumínio, coloque as mandiocas, dobre as laterais e coloque a água. Enrole o papel alumínio.
Leve à churrasqueira à bafo o cupim e a mandioca.
Após 1 hora e meia, retire a mandioca da churrasqueira e deixe o cupim por mais 30 minutos.
Quando fizer 2 horas que o cupim estiver na churrasqueira, retire-o da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte o cupim por mais 1 hora sem o papel alumínio para finalizar.
Assim que o cupim estiver pronto, retire da churrasqueira e sirva com a mandioca.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.