Valtão Oliveira da TvChurrasco vai mostrar para você como é prático, fazer uma carne recheada. Ele cortou a carne em manta, que facilita muito no preparo.
Abra a "manta" do miolo da paleta e tempere com o molho barbecue, o sal e o lemon pepper. Coloque sobre a manta (temperada) os tomates, a cebola e os bacons.
Enrole a manta de carne, como se fosse um rocambole e envolva com o papel alumínio.
Coloque na forma de alumínio os garfos, eles serão utilizados como se fosse uma grelha, caso você tenha forma com grelha pode utilizar. Coloque a carne dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Após 1 hora e 30 minutos, retire a carne do forno, abra o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos para dourar.
Quando o miolo da paleta estiver dourado, retire do forno.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.