Coloque em um prato, 2 folhas de papel toalha, sobre o papel toalha as 3 tiras de bacon e cubra com mais um papel toalha. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Se necessário deixe mais tempo. Até o bacon ficar crocante.
Corte 5 bifes da peça de picanha. Os bifes precisam ser bem finos.
Leve uma frigideira ao fogo com um fio de azeite. Quando a frigideira estiver quente, coloque os 5 bifes de picanha e tempere com o sal.
Frite os bifes de picanha.
Quando as batatas, estiverem fritas, retire do óleo e reserve.
Em um recipiente coloque a maionese e o Lemon Pepper da Cocina Mix. Misture bem.
Corte o pão de brioche ao meio e leve à frigideira (junto com os bifes) para selar. Sele as duas partes (apenas o lado interno do pão).
Depois de selar os pães, coloque em um canto da frigideira o queijo parmesão e deixe derreter.
Para a montagem do lanche siga a sequência: na base do pão, a maionese, os bifes de picanha, o queijo parmesão, os bacons, o molho barbecue, a cebola crispy e o alface. Cubra com a outra metade do pão.
Sirva o lanche de picanha com as batatas fritas (salgadas a gosto).
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão/frigideira utilizado.