Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Farofa para Natal
Esta farofa serve como acompanhamento ou até mesmo para rechear, frangos, chester e perus. Também fica deliciosa com tender, lombo e pernil
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Acompanhamentos
Ingredientes :
2
Xícaras (de chá) de
Farinha de Mandioca em Flocos
2
Colheres (de sopa) de
Manteiga
2
Colheres (de sopa) de
Margarina
½
Xícara (de chá) de
Bacon
em cubos
1
Cebola
Picada
½
Xícara (de chá) de
Calabresa
Ralada
1
Cenoura
Ralada
1
Tomate
Picado
Azeitona
a gosto
Nozes
a gosto
Castanha do Pará
a gosto
Uvas Passas
a gosto
Lemon Pepper – Cocina Mix
a gosto
½
Xícara (de chá) de
Cheiro Verde
Sal
a gosto (se necessário)
MODO DE PREPARO :
Leve uma frigideira ao fogo e adicione a manteiga e a margarina, quando começarem a derreter, adicione o bacon.
Quando o bacon começar a fritar, adicione a cebola e misture bem. Assim que a cebola começar a murchar, adicione a calabresa e deixe fritar.
Depois, adicione a cenoura, o tomate, as azeitonas e metade da farinha. Misture bem.
Acrescente as nozes, as castanhas e as uvas passas e desligue o fogo.
Tempere com o lemon pepper e acrescente a outra metade da farinha.
Experimente a farofa e veja como está de sal. Coloque sal apenas se for necessário.
Finalize a farofa com o cheiro verde.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Notas
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !