500g dePeito de Frangoem cubos (temperado a gosto)
Azeitea gosto
3Colheres (de sopa) deManteiga
Oréganoa gosto
Sala gosto
1Gomo deCalabresa Defumadaralada
400g deQueijo Coalhopicado
Pães Francêspara Servir
1Disco de Arado
MODO DE PREPARO :
Leve o disco de arado ao fogo. Coloque azeite e manteiga. Assim que a manteiga começar a derreter, coloque as linguiças (sem as tripas) e frite. Quando a linguiça estiver frita, arraste-os para a borda do disco de arado.
Faça este procedimento de fritar e arrastar para as bordas com o frango e a carne bovina. Quando terminar de fritar a carne bovina, misture os 3 ingredientes, tempere com o azeite, o orégano e o sal.
Acrescente a linguiça calabresa defumada e o queijo coalho. Misture bem.
Corte os pães ao meio e coloque eles "espalmados" na volta do disco para aquecerem.
Assim que esquentar os pães, monte os sanduíches e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogo utilizado.