Lanche Caipira no Disco de Arado – TvChurrasco

Aprenda preparar um delicioso lanche caipira no disco de arado.
Você vai aprender como fazer sanduíche no disco de arado, um lanche gostoso, um lanche fácil e prático. Você pode prepara este lanche na frigideira ou na chapa. E o preparo é muito rápido.

Lanche Caipira no Disco de Arado

Categoria Sanduíche

Ingredientes :

  • 500 g de Carne Bovina (de sua preferência)
  • 4 Linguiças Toscana
  • 500 g de Peito de Frango em cubos (temperado a gosto)
  • Azeite a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Gomo de Calabresa Defumada ralada
  • 400 g de Queijo Coalho picado
  • Pães Francês para Servir
  • 1 Disco de Arado

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve o disco de arado ao fogo. Coloque azeite e manteiga. Assim que a manteiga começar a derreter, coloque as linguiças (sem as tripas) e frite. Quando a linguiça estiver frita, arraste-os para a borda do disco de arado.
  • Faça este procedimento de fritar e arrastar para as bordas com o frango e a carne bovina. Quando terminar de fritar a carne bovina, misture os 3 ingredientes, tempere com o azeite, o orégano e o sal.
  • Acrescente a linguiça calabresa defumada e o queijo coalho. Misture bem.
  • Corte os pães ao meio e coloque eles "espalmados" na volta do disco para aquecerem.
  • Assim que esquentar os pães, monte os sanduíches e sirva.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogo utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui