Aprenda preparar um delicioso lanche caipira no disco de arado.
Você vai aprender como fazer sanduíche no disco de arado, um lanche gostoso, um lanche fácil e prático. Você pode prepara este lanche na frigideira ou na chapa. E o preparo é muito rápido.
Lanche Caipira no Disco de Arado
Ingredientes :
- 500 g de Carne Bovina (de sua preferência)
- 4 Linguiças Toscana
- 500 g de Peito de Frango em cubos (temperado a gosto)
- Azeite a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 Gomo de Calabresa Defumada ralada
- 400 g de Queijo Coalho picado
- Pães Francês para Servir
- 1 Disco de Arado
MODO DE PREPARO :
- Leve o disco de arado ao fogo. Coloque azeite e manteiga. Assim que a manteiga começar a derreter, coloque as linguiças (sem as tripas) e frite. Quando a linguiça estiver frita, arraste-os para a borda do disco de arado.
- Faça este procedimento de fritar e arrastar para as bordas com o frango e a carne bovina. Quando terminar de fritar a carne bovina, misture os 3 ingredientes, tempere com o azeite, o orégano e o sal.
- Acrescente a linguiça calabresa defumada e o queijo coalho. Misture bem.
- Corte os pães ao meio e coloque eles "espalmados" na volta do disco para aquecerem.
- Assim que esquentar os pães, monte os sanduíches e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogo utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !