Com uma faca fina, faça dois furos na peça de maminha (para colocar o recheio).
Em um recipiente, misture o queijo mussarela, o queijo parmesão e o orégano. Coloque a mistura de queijos dentro da maminha (nos dois furos).
Tempere a carne (apenas o lado externo) com o azeite e o sal. Unte a forma de alumínio com o azeite e coloque a maminha.
Corte as batatas em 6 parte, no sentido do comprimento. Coloque em um recipiente e tempere com o azeite, o sal e o orégano.
Coloque as batatas na forma junto com a maminha, coloque algumas batatas embaixo da maminha na parte onde está o corte. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 30 minutos.
Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixa por mais 1 hora.
Quando a maminha estiver pronta, retire do forno e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.