Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Costela de Ripa com Cerveja na Panela de Pressão - TvChurrasco
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Pratos Principais
Ingredientes :
1,3
kg de
Costela de Ripa
4
Cebolas
cortadas em rodelas
1
Gomo de
Linguiça Calabresa
cortada em rodelas
350
ml de
Cerveja
Pimenta do Reino
a gosto
Sal
a gosto
1
Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
Corte a costela em pedaços.
Coloque dentro da panela de pressão a cebola. Tempere com um pouco de sal e a pimenta do reino. Adicione a calabresa.
Tempere a costela com o sal e a pimenta do reino. Coloque dentro da panela e adicione a cerveja.
Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.
Após 45 minutos, desligue o fogo, espere sair a pressão e veja o ponto da costela. Se for necessário volte ao fogo e deixe mais 10 minutos.
Prato pronto é só servir e bom apetite! Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !