As mais deliciosas e suculentas costelas bovinas você encontra aqui na Tv Churrasco, confira esta coletânea que preparamos especialmente para você!
Vocês pediram e o Valtão Oliveira preparou… Costela na Airfryer.
Para deixá-la desmanchando e pronta rapidinho, esta costela foi preparada na pressão com cerveja preta e depois finalizada na airfryer. Dá para imaginar este sabor? Confira!
Após o sucesso da receita de COSTELA TRADICIONAL na Churrasqueira, resolvemos fazer a versão ASSADA NO FORNO e ficou simplesmente FANTÁSTICA!
Esta receita de costela assada, não utiliza papel alumínio como em outros vídeos, mesmo assim a CARNE ficou macia, suculenta e desmanchando!
Para você que adora COSTELA BOVINA no CHURRASCO, veja só essa ideia que o mestre Valtão vai te ensinar a preparar esta COSTELA TRADICIONAL sem a necessidade de utilizar o PAPEL ALUMÍNIO ou uma churrasqueira a bafo, que geralmente a maioria das pessoas fazem… o método é simples e fácil!
COSTELA NO FORNO, já é FORADAMÉDIA, agora imagine só com linguiças e um delicioso molho de cerveja preta. Essa é a sugestão do Tiagão da TvChurrasco para você.
COSTELA BOVINA NA PANELA DE PRESSÃO! Ao invés da água, foi utilizado a CEBOLA EM RODELAS, que fazem a COSTELA ficar mais úmida durante o cozimento, além de agilizar o tempo de preparo e fazer com que a CARNE fique mais suculenta e saborosa!