Para matar a curiosidade de muitas pessoas, Valtão Oliveira recebeu seu amigo Laércio Silvestre e juntos fizeram todos os cortes do dianteiro bovino. São 4 vídeos que juntos formam o Manual da Carne.
Para iniciar esta série, neste vídeo, foi utilizado um quarto do dianteiro, onde foi separado o acém, a paleta e o peito. Confira!
MANUAL DA CARNE 3 Cortes do Dianteiro – Acém, Paleta e Peito – Tv Churrasco
Dando continuidade ao Manual da Carne neste vídeo foi feito o corte do acém completo, onde foi separado 11 cortes. Um vídeo muito técnico. Confira!
11 Cortes do Acém – MANUAL DA CARNE – CHUCK ROAST BEEF MANUAL – Tv Churrasco
Uma carne que está cada dia mais presente nos churrascos, Peito Bovino, mas o peito não é apenas uma carne, ela também possui divisões, mostrando as diferenças de fibras e maciez da carne. Confira!
Manual da Carne Cortes do Peito Bovino – GRANITO, Maçã do Peito, Brisket – Tv Churrasco
Para finalizar o Manual da Carne, foi feito os cortes da paleta bovina, mostrando que a paleta pode ser dividida em 10 partes, cada peça tem uma característica diferenciada. Confira!
Paleta Bovina para Churrasco – MANUAL DA CARNE – SHOULDER – BEEF MANUAL – Tv Churrasco