Vamos fazer 3 tipos de maionese caseira para você usar no seu churrasco. Maionese verde, maionese de alho e maionese de bacon (Baconese). INGREDIENTES Maionese Verde – 1 ovo – ½ limão – 1 dente de alho – Sal – Cheiro verde – Óleo Maionese de alho – 2 dentes de alho – ½ copo de leite gelado – Óleo – Sal – Pimenta do reino – 1 colher de vinagre Baconese – 2 ovos – Bacon frito – Óleo – ¼ de cebola – 1 dente de alho A maionese verde combina muito com peixes, dá um frescor delicioso. A maionese de alho eu gosto muito na carne vermelha e a maionesde de bacon vai muito bem no hambúrguer. Mas é claro que você pode usar qualquer maionese em qualquer tipo de carne.
3 Receitas De Maionese (caseira) I Churrasqueadas - Churrasqueadas
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !