Descubra o segredo para preparar uma maminha desmanchando…
Aprenda a fazer essa deliciosa receita de maminha na pressão com cerveja. Com uma combinação perfeita de sabores, essa carne macia e temperada vai conquistar o seu paladar.
Maminha na Pressão com Cerveja
Descubra o segredo para preparar uma maminha desmanchando…
Ingredientes :
- 1 kg de Maminha
- 350 ml de Cerveja
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 3 Cebolas cortadas em rodelas
MODO DE PREPARO :
- Tempere a peça de maminha com azeite e sal a gosto.
- Leve à panela de pressão em fogo forte e sele todos os lados da maminha.
- Retire a maminha da panela, coloque no fundo da panela as cebolas, depois a maminha (já selada) com a gordura para cima e a cerveja.
- Leve ao fogo alto até pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Após 40 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão.
- Retire a maminha da panela, corte em bifes finos, coloque junto o molho e as cebolas.
- Polvilhe orégano sobre o molho e as cebolas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !