Tender com Tempero Caseiro Assado com Batatas – Tv Churrasco

Para você surpreender na ceia de natal, Valtão Oliveira vai te ensinar a preparar um suculento TENDER COM TEMPERO CASEIRO, mais uma receita #FORADAMEDIA preparada especialmente para você. Para deixar tudo ainda mais gostoso, este tender assado foi preparado com batatas rústicas macias e saborosas. Confira.

Assista Também:
Pernil Assado com Tempero Caseiro – TvChurrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/pernil-assado-com-tempero-caseiro-tvchurrasco

Tender com Tempero Caseiro Assado com Batatas - Tv Churrasco

Tender com Tempero Caseiro Assado com Batatas

TENDER COM TEMPERO CASEIRO, para deixar tudo ainda mais gostoso, este tender assado foi preparado com batatas rústicas macias e saborosas. Confira.
Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1,1 kg de Tender
  • 5 Batatas - Cortadas Rústicas / Cozidas por 10 minutos em água com sal
  • ¼ Xícara (de chá) de Azeite
  • 4 Limões Espremidos
  • 300 ml de Água
  • 2 Folhas de Louro
  • 1 Cebola
  • ½ Maço de Cheiro Verde
  • 1 Ramo de Alecrim
  • Azeitona a gosto
  • 2 Dentes de Alho
  • Tomate Cereja a gosto
  • Cebola Crispy a gosto
  • 1 Forma de Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um liquidificador, coloque o azeite, os limões (espremidos), a água, as folhas de louro, a cebola, o cheiro verde, o alecrim, metade das azeitonas e o alho. Bata até ficar homogêneo.
  • Corte o tender em bifes de 5 milímetros.
  • Coloque na forma de alumínio as batatas (já cortadas e cozidas), coloque um pouco do tempero, cubra as batatas com os bifes de tender e cubra com o restante do tempero. Deixe marinar por 15 minutos.
  • Leve o tender ao forno pré-aquecido em 180º por 40 minutos. É importante você verificar a recomendação de preparo do fabricante.
  • Após os 40 minutos, retire o tender do forno, cubra com os tomates cereja, a outra metade das azeitonas e a cebola crispy. Sirva.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui