Pernil Assado com Tempero Caseiro – TvChurrasco

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    Pernil Assado com Tempero Caseiro - TvChurrasco

    Para seu natal ficar ainda mais gostoso, o Valtão Oliveira preparou uma receita de pernil suíno assado no forno, um pernil saboroso e muito suculento. Como tempero para pernil o Valtão fez um tempero caseiro simples, ele vai passar dicas de como assar o pernil no forno, temperando enquanto assa, sem complicações e sem perda de tempo.
    Este vídeo é para você preparar pernil assado para o natal, para reunir seus amigos e familiares.


    Pernil Assado com Tempero Caseiro - TvChurrasco
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    Pernil Assado com Tempero Caseiro - TvChurrasco
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    Ingredientes
    Pernil:
    • 6 kg de Pernil
    • 1 Forma de Alumínio
    • 1 Saco Plástico Grande
    Tempero para Pernil:
    • 1 Cebola
    • 2 Dentes de Alho
    • 1 e ½ Xícara (de chá) de Azeite
    • 250 ml de Limões (espremido)
    • 500 ml de Água
    • 5 Folhas de Louro
    • 2 Colheres (de sopa) de Colorau
    • 2 Colheres (de sopa) de Sal
    • Alecrim a gosto
    • 1 Maço de Cheiro Verde
    Instruções de preparação
    Tempero para Pernil:
    1. Coloque em um liquidificador a cebola, o alho, o azeite, o limão, a água, as folhas de louro, o colorau, o sal e o alecrim. Bata até ficar homogêneo. Acrescente o cheiro verde e bata um pouco, apenas para "picar" o cheiro verde. Reserve.
    Pernil:
    1. Com uma faca, fure o pernil para que ele absorva melhor o tempero.
    2. Coloque o pernil em uma forma de alumínio e regue-o com o tempero. Coloque o pernil dentro do saco plástico e acrescente mais tempero.
    3. Leve o pernil à geladeira por 12 horas. Reserve na geladeira o restante do tempero.
    4. 12 horas depois, retire o pernil da geladeira, coloque na forma de alumínio, regue com mais tempero, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 2 horas.
    5. Após 2 horas, abra o forno, retire o papel alumínio e regue com mais tempero. A partir desta etapa, regue o pernil com tempero a cada 30 minutos.
    6. Com 3 horas e meia de forno, aumente a temperatura para 220º regue a última vez o pernil e deixe mais 30 minutos.
    7. Quando o pernil estiver com 4 horas de forno, retire do forno.
    8. Observação: Esta receita foi feita para que o pernil fique suculento. Caso você goste do pernil mais assado, na última etapa deixe-o no forno até ficar com o aspecto desejado.
    9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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