Tempero Italiano
Ingredientes :
Tempero:
- Manjericão a gosto
- Orégano a gosto
- Salsa a gosto
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
Para demonstrar o uso do tempero:
- 1 Bife de Contra Filé
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
Tempero:
- Num recipiente adicione a salsa, o manjericão, o orégano, o alecrim, o tomilho, e a pimenta do reino. Misture tudo.
Para demonstrar o uso do tempero:
- Tempere o bife com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
- Quando o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o azeite e o tempero sobre ele.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !