Tabule

Tabule é um prato tradicional da culinária árabe, cheio de frescor e alguns segredinhos.

Tabule

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 250 g de Trigo para Kibe
  • 2 Tomates picados
  • 1 Cebola picada
  • 4 Rabanetes picados
  • Alface Crespa a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o trigo para kibe e cubra com água quente para hidratar. Após 30 minutos, escoe a água e pressione o trigo farinha para remover todo excesso de água.
  • Coloque o trigo para kibe em um recipiente e adicione os tomates e os rabanetes.
  • Tempere com o azeite, o sal e o vinagre de maça.
  • Acrescente o cheiro verde e a cebola. Misture bem.
  • Decore um prato com alface e coloque o tabule.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita
Artigo anterior
Próximo artigo

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui