Sardinha com Mostarda
Ingredientes :
- 10 Sardinhas limpas e espalmadas
- ½ Xícara (de chá) de Mostarda
- 1 Limão espremido
- Cheiro Verde a gosto
- Pimentão Amarelo
- Pimentão Vermelho
- Sal a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Numa vasilha coloque o limão, o sal e a mostarda. Misture Bem.
- Com a sardinha espalmada, passe os 2 lados no tempero. Recheie cada sardinha com o cheiro verde, uma fatia de pimentão amarelo e uma fatia de pimentão vermelho. Feche as sardinhas.
- Acomode-as numa grelha e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando as sardinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode num prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
- O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
- Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !