Salada de pepino japonês bem fácil e diferente para acompanhar seu almoço ou jantar

Típica da culinária japonesa, essa salada com sabor agridoce, pode ser servida como entrada, em pequenas porções.

Conserva de Pepino Japonês

Conserva de Pepino Japonês

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 2 Pepinos Japonês Fatiados
  • 1 Pimenta Dedo de Moça Fatiada
  • 1 Vinagre de Arroz Toscano Alimentos
  • ½ Xícara (de chá) de Açúcar
  • 2 Colheres (de sopa) de Sal
  • 2 Colheres (de sopa) de Sementes de Gergelim Preta
  • 1 Pote de Vidro com Tampa

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque no pote de vidro os pepinos, a pimenta e as sementes de gergelim (intercalados).
  • Em um recipiente, coloque o vinagre, o sal e o açúcar. Misture bem e coloque no vidro com o pepino.
  • Feche o vidro e misture.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui