Esta receita é fácil e este molho barbecue fica delicioso para acompanhar suas carnes no churrasco. Confira!
Receita de Molho Barbecue
Esta receita é fácil e este molho barbecue fica delicioso para acompanhar suas carnes no churrasco. Confira!
Ingredientes :
- 1 Cebola ralada
- 2 Colheres (de sopa) de Molho Inglês
- ½ Xícara (de chá) de Açúcar Mascavo
- 4 Colheres (de sopa) de Mostarda
- 1 Xícara (de chá) de Ketchup
- ½ Xícara (de chá) de Água
- 2 Colheres (de sopa) de Vinagre de Maçã
- 2 Colheres (de sopa) de Páprica Doce Defumada
MODO DE PREPARO :
- Em uma panela coloque o açúcar mascavo e espere começar a “derreter”, acrescente a cebola e refogue.
- Assim que caramelizar a cebola, acrescente o ketchup, o molho inglês, o vinagre de maçã, a água, a páprica doce defumada e a mostarda.
- Misture tudo e deixe reduzir (aproximadamente 10 minutos), mexendo sempre.
- Quando o molho estiver pronto, desligue o fogo e deixe esfriar por aproximadamente 2 horas.
- Após esfriar, leve à geladeira por pelo mesmo 24 horas antes de servir.
- Molho pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !