Farofa de Bacon, uma receita deliciosa e muito prática de preparar, ideal para servir de acompanhamento para um almoço especial.

Receita de Farofa de Bacon – Tv Receitas
Farofa de Bacon, uma receita deliciosa e muito prática de preparar, ideal para servir de acompanhamento para um almoço especial.
Ingredientes :
- ½ Xícara (de chá) de Bacon picado
- 1 Xícara (de chá) de Farinha de Mandioca
- 100 g de Manteiga
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Vermelho picado
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Verde picado
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Amarelo picado
- ¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em uma frigideira coloque a manteiga e um fio de azeite, deixe aquecer.
- Quando a manteiga estiver derretida, adicione o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Refogue sempre mexendo.
- Desligue o fogo, acrescente a farinha, o sal e o cheiro verde. Misture bem.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !