Patê de Queijo Branco – Tv Churrasco

Como Fazer Patê de Queijo Branco

Como Fazer Patê de Queijo Branco

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 400 g de Queijo Frescal
  • ½ Xícara (De chá) de Maionese
  • ½ Xícara (De chá) de Cheiro Verde
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pães de Forma
  • Forma de Alimínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque os pães na forma de alumínio. Regue com o azeite e polvilhe orégano. Leve ao forno pré-aquecido em 200º até torrar.
  • Coloque o queijo em um recipiente e com um garfo amasse todo o queijo (para facilitar corte o queijo em pedaços).
  • Quando o queijo estiver bem amassado, coloque a maionese, o azeite, o sal e o cheiro verde. Misture bem até ficar homogêneo.
  • Quando as torradas estiverem prontas, retire do forno, corte em triângulos e sirva com o patê.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui