Pão de Alho na Airfryer

Pão de alho na airfryer, uma receita muito simples e que fica deliciosa. Confira!

Pão de Alho na Airfryer

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Ingredientes :

  • 4 Pães Francês
  • 4 Dentes de Alho picados
  • 200 g de Mussarela
  • 200 g de Requeijão
  • 200 g de Maionese
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Pique a mussarela, separe em 2 partes e reserve.
  • Coloque em um recipiente uma metade da mussarela, o requeijão, a maionese, o alho, a manteiga, a cebolinha e o sal e misture.
  • Corte o pão em fatias de 1 dedo (na vertical e sem separar as "fatias").
  • Passe um pouco da pasta de alho dentro dos cortes e depois pelo lado de fora dos pães.
  • Coloque os pães no cesto da airfryer cubra com a mussarela reservada e ligue-a em 180º de temperatura por aproximadamente 12 minutos.
  • Quando os pães estiverem prontos, retire da airfryer.
  • O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.

Video :

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