
Panceta ao Vinho
Ingredientes :
- 400 g de Panceta em peça
- Vinho Branco Seco - a gosto
- 1 Limão espremido
- 2 Dentes de Alho cortados em lâminas
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Faça 2 cortes superficiais na panceta. Dentro desses cortes, adicione o alho e o alecrim.
- Coloque a panceta em um recipiente e tempere com o sal, o limão e o vinho branco.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- Com um espeto duplo, espete a panceta e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver dourada, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !