
Medalhão de Contrafilé com Salada
Ingredientes :
Medalhão:
- 1 Peça de Contra Filé
- Bacon em Tiras
- Sal Grosso a gosto
- Espeto para Churrasco
Salada
- Alface Crespa a gosto
- Tomate Cereja a gosto
- Azeitonas a gosto
- Queijo Parmesão a gosto
- Seleta de Legumes a gosto
- Molho Pesto a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a gordura da carne deixando a limpa, em seguida fatie em cubos grandes.
- Tempere com o sal grosso, envolva cada cubo com uma fatia de bacon e espete em um espeto para churrasco.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Utilizando um prato acomode a alface, a seleta, os tomates, as azeitonas, a pimenta do reino, o parmesão e tempere com o molho pesto.
- Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode no prato com a salada.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !