MANUAL DA CARNE 3 Cortes do Dianteiro – Acém, Paleta e Peito – Tv Churrasco

Manual da Carne, para iniciar este especial de cortes do Boi, o Valtão Oliveira recebeu seu amigo Laércio Silvestre para fazer o desmonte do Dianteiro Bovino.

Neste vídeo, eles vão apresentar um quarto do dianteiro, que serão divididos o acém, a paleta e o peito bovino.

Você vai aprender de onde sai o corte ACÉM, a PALETA e o PEITO. Essas dicas vão te ajudar na hora de comprar carne. Confira e enriqueça o seu conhecimento com um conteúdo COMPLETO e maravilhoso!

MANUAL DA CARNE 3 Cortes do Dianteiro – Acém, Paleta e Peito – Tv Churrasco

TvChurrasco
Manual da Carne, um especial de cortes. Valtão Oliveira e Laércio desmontaram o Dianteiro Bovino. Mostraram de onde sai o corte ACÉM, a PALETA e o PEITO.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui