Maminha com Shoyu, simples de fazer, suculenta e macia. Pode ser servida no estilo churrascaria! Uma receita mais que #ESPECIAL !
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Maminha com Shoyu
Ingredientes :
- 900 g de Maminha (em peça)
- ½ Xícara (de chá) de Shoyu
- Sal a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Mostarda
- 1 Colher (de sopa) de Páprica Doce Defumada - Cocina Mix
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, adicione o shoyu, o sal, a mostarda e a páprica doce defumada. Misture bem.
- Coloque a peça de maminha dentro do tempero e deixe marinar por 15 minutos.
- Após marinar a maminha, coloque-a no espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros por aproximadamente 50 minutos.
- Enquanto a maminha estiver grelhando, você pode pincelar o tempero que sobrou.
- Quando a maminha estiver pronta, retire da churrasqueira, você pode servir como espeto corrido ou retirar do espeto e cortar em bifes.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. Observações: Caso haja necessidade, adicione sal na hora de servir. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
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