
Contra Filé com Ervas Finas
Ingredientes :
- 2 Bifes de Contra Filé
- ½ Colher (de sopa) de Manjericão
- ½ Colher (de sopa) de Orégano
- ½ Colher (de sopa) de Tomilho
- ½ Colher (de sopa) de Manjerona
- ½ Colher (de sopa) de Alecrim
- ½ Colher (de sopa) de Sálvia
- 1 Xícara (de chá) de Vinagre de Ervas Finas - Toscano Alimentos
- Azeite - Toscano Alimentos a gosto
- Sal do Himalaia - Rosa a gosto
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, adicione o manjericão, o orégano, a manjerona, o tomilho, o alecrim, a sálvia, o sal, o vinagre e o azeite (o suficiente para cobrir as ervas), misture e deixe marinar por alguns minutos.
- Passe os bifes no tempero e leve à churrasqueira em fogo brando, reserve o molho da marinada.
- Transfira o molho para uma frigideira e aqueça até reduzir.
- Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !