Fiz BACON na Panela – Será que deu certo?

Após assistir muitos vídeos de Bacon Defumado na Panela, Valtão Oliveira resolveu testar esta receita. Então ele também preparou Bacon na Panela – Será que deu certo?

Assista o vídeo inteiro e veja se a panceta virou bacon ou se virou apenas uma carne assada.

Para esta receita Valtão utilizou panceta suína e temperos deliciosos. Será passado dicas espetaculares.

Fiz BACON na Panela – Será que deu certo?

TvChurrasco

Ingredientes :

  • 600 g de Panceta
  • 12 g de Sal
  • 6 g de Açúcar
  • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
  • Lascas de Lenha de Cerejeira
  • Grãos de Pimenta do Reino a gosto
  • 2 Canelas em Pau
  • 1 Panela Grande
  • 3 Latas de Milho (Vazias)
  • 1 Forma Redonda
  • Grelha para Pizza
  • Garfos de Metal
  • 1 SacoPlástico

MODO DE PREPARO :
 

  • Misture o sal, o açúcar e o Lemon Pepper da Cocina Mix. Tempere a peça de panceta. Coloque a panceta no saco plástico e leve à geladeira por 5 dias.
  • Após 5 dias, retire da geladeira e lave a panceta, com um papel toalha, retire o excesso de água.
  • Para a montagem da panela, colocando as latas de milho (vazias), entre elas coloque a lenha, a pimenta do reino e a canela. Sobre as latas, coloque a forma, os garfos e a grelha.
  • Coloque sobre a grelha a panceta, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 4 horas.
  • Após 4 horas retire do fogo.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
COMO É FEITO O BACON – da Desossa até a Embalagem – TvChurrasco
Como é feito o BACON. Para matar esta curiosidade Valtão Oliveira, fez este vídeo maravilhosos, mostrando todos os processos da produção do BACON.
Ver receita completa
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui