Filé de Peito de Frango com Molho de limão
Ingredientes :
- 2 Filés de Peito de Frango
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
- Cebolinha a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 2 Limões espremidos
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere os filés com o sal, o azeite e a pimenta. Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga e deixe derreter, em seguida coloque o trigo e misture até encorpar, acrescente a cebolinha e um pouquinho do suco de limão.
- Abaixe o fogo e complete com o suco do limão.
- Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho sobre eles.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !