Farofa de Linguiça no Disco de Arado – TvChurrasco

Que tal um ACOMPANHAMENTO perfeito para o CHURRASCO ????
FAROFA DE LINGUIÇA NO DISCO DE ARADO!
Preparar FAROFA no disco de arado é muito fácil e fica deliciosa. Nesta receita foi colocado a linguiça toscana, a linguiça calabresa, bacon, entre muitos outros deliciosos ingredientes. A união destes ingredientes deixará a farofa crocante e com um sabor #FORADAMÉDIA.

Farofa de Linguiça no Disco de Arado - TvChurrasco

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 500 g de Farinha de Mandioca Biju
  • 100 g de Manteiga
  • 200 g de Bacon
  • 4 Linguiças Toscana
  • 1 Linguiça Calabresa Defumada (cortada em cubos)
  • 15 Ovos de codorna (cozidos)
  • ½ Xícara (de chá) de Azeitona
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 1 Cebola em pétalas
  • 2 Dentes de Alho picados
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 6 Pimentas Biquinho fatiadas

MODO DE PREPARO :
 

  • Aqueça o disco de arado, acrescente um pouco de azeite e frite o bacon.
  • Quando começar a fritar o bacon, adicione as linguiças (sem a pele, apenas a "massa"). Frite um pouco as linguiças e adicione a calabresa.
  • Assim que a calabresa começar a dourar, coloque a cebola e metade da manteiga (50g).
  • Quando a cebola começar murchar, adicione o alho, as azeitonas, as pimentas biquinho, a pimenta do reino, a outra metade da manteiga e o sal. Misture bem e crescente a farinha de mandioca biju.
  • Finalize com o cheiro verde e os ovos de codorna.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui