Almôndega, ou porpeta, é um prato cujo ingrediente principal é uma bola de carne magra moída de aproximadamente 5 cm de diâmetro e servida, numa refeição, em várias unidades.
Como Fazer Almôndegas na Airfryer – Tv Churrasco
Almôndega é uma das melhores receitas com carne moída, então preparamos uma deliciosa receita de Almôndegas na Airfryer. Confira!
Ingredientes :
- 500 g de Acém moído
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de Alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Farinha de Trigo (ou o suficiente para dar liga)
MODO DE PREPARO :
- Coloque em um recipiente a carne moída, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde e a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo.
- Pegue uma pequena porção da massa e molde em formato de bolinha (do tamanho de sua preferência). Repita este processo até acabar a carne.
- Disponha as almôndegas no cesto da airfryer, com espaço entre elas e ligue-a por 10 minutos a 180º.
- Vire as almôndegas e volte por mais 10 minutos.
- Quando estiver pronto, retire da airfryer e polvilhe cheiro verde a gosto.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Video :
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