Contrafilé no Espeto com Manteiga e Chimichurri

Contrafilé no espeto com manteiga e chimichurri, uma maneira simples de preparar que proporciona muito mais sabor ao contrafilé. Confira!

Contrafilé no Espeto com Manteiga e Chimichurri

Contrafilé no espeto com manteiga e chimichurri, uma maneira simples de preparar que proporciona muito mais sabor ao contrafilé. Confira!
Categoria Contrafilé, Espeto
Palavra Chave bife contra filé, bife de contra filé, bife de contrafilé, bife de contrafile na manteiga, como fazer contra file, contra file assado, contra filé na manteiga, contra file receita, contrafilé na churrasqueira, contrafilé na manteiga de ervas, contrafile sem osso, receita com contra filé

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Contrafilé (500g)
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • 100 g de Manteiga
  • Chimichurri a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte os 2 Bifes ao meio, coloque-os em um espeto duplo para churrasco.
  • Tempere com o azeite e o sal e leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo forte.
  • Enquanto os bifes grelham, tempere a manteiga com o chimichurri.
  • Assim que o contrafilé estiver grelhado, retire da churrasqueira e passe a manteiga com chimichurri por todos os lados da carne e deixe descansar por alguns minutos, mas sem deixar esfriar.
  • Corte em iscas e sirva ainda quente.
  • O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
    Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Keyword bife contra filé, bife de contra filé, bife de contrafilé, bife de contrafile na manteiga, como fazer contra file, contra file assado, contra filé na manteiga, contra file receita, contrafilé na churrasqueira, contrafilé na manteiga de ervas, contrafile sem osso, receita com contra filé
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui