Contrafilé no espeto com manteiga e chimichurri, uma maneira simples de preparar que proporciona muito mais sabor ao contrafilé. Confira!
Contrafilé no Espeto com Manteiga e Chimichurri
Contrafilé no espeto com manteiga e chimichurri, uma maneira simples de preparar que proporciona muito mais sabor ao contrafilé. Confira!
Ingredientes :
- 2 Bifes de Contrafilé (500g)
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
- 100 g de Manteiga
- Chimichurri a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte os 2 Bifes ao meio, coloque-os em um espeto duplo para churrasco.
- Tempere com o azeite e o sal e leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo forte.
- Enquanto os bifes grelham, tempere a manteiga com o chimichurri.
- Assim que o contrafilé estiver grelhado, retire da churrasqueira e passe a manteiga com chimichurri por todos os lados da carne e deixe descansar por alguns minutos, mas sem deixar esfriar.
- Corte em iscas e sirva ainda quente.
- O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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